Que o pudim é o doce dos deuses ninguém pode negar.
E agora o pudim também pode ser o seu mais novo sabor de geladinho, que tal?
Eu achei a ideia maravilhosa! Quer testar?
-> Está com dificuldades para fazer vendas dos seus geladinhos? Clique aqui e aprenda a vender mais geladinhos em menos tempo!
Veja a receita de Geladinho de Pudim Cremoso:
CALDA DE CARAMELO:
Ingredientes:
- 1 xícara de açúcar;
- 100ml de água fria;
- 2 col. (sopa) de vinagre;
- 70ml de água fria.
Modo de Preparo:
- Em uma panela, coloque o açúcar, o vinagre, 100ml de água e misture.
- Então, leve ao fogo alto, quando a calda estiver com cor de caramelo, mexa a calda.
- Acrescente os 70ml de água restante, tomando cuidado para que a calda não fique muito líquida.
- Reserve.
PUDIM:
Ingredientes:
- 1 caixa de leite condensado;
- 4 ovos inteiros;
- 1 medida de caixa de leite condensado com leite.
Modo de Preparo:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador;
- Bata por 1 minuto;
- Coloque a calda de caramelo na forma de pudim e espalhe bem;
- Logo em seguida, coloque o pudim na forma;
- Leve ao fogo em banho-maria na panela de pressão, quando começar a pegar pressão, conte 15 minutos e desligue o fogo;
- Espere a pressão sair normalmente;
- Espere o pudim esfriar e desenforme.
GELADINHO:
Ingredientes:
- ½ pudim;
- 1 caixa de creme de leite;
- 250ml de leite;
- ½ caixa de leite condensado (OPCIONAL).
Modo de Preparo:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador;
- Bata até que a calda fique homogênea;
- Experimente a calda, se não estiver muito doce, coloque mais ½ caixa de leite condensado;
- Coloque a calda de caramelo nos saquinhos;
- Coloque a calda de geladinho nos saquinhos;
- Amarre e leve ao freezer;
- Espere congelar.
Veja a receita completa também no vídeo abaixo: