[ad_1]
Ingredientes:
CALDA BASE:
- 1l e meio de leite gelado
- 600g de leite condensado gelado
BIS:
- 250ml de calda base
- 6 unidades de bis
PAÇOCA:
- 250ml de calda base
- 3 paçocas
KINDER OVO:
- 250ml de calda base
- 2 Kinder ovo
m&m’s:
- 250ml de calda base
- 100g mm’s
- m&m’s para colocar nos saquinhos (a gosto)
PRESTÍGIO:
- 250ml de calda base
- 2 col sopa chocolate pó
- 1 col sopa coco ralado
- coco ralado para colocar nos saquinhos (a gosto)
SENSAÇÃO:
- 250ml de calda base
- 1/2 suco tang morango
- calda de chocolate para colocar no saquinho
OVOMALTINE:
- 250ml de calda base
- 3 col sopa ovomaltine
- Ovomaltine para colocar nos saquinhos.
OURO BRANCO:
- 250 ml de calda base
- 3 bombons Ouro Branco
[su_box title=”Confira outras receitas de geladinho” style=”noise” box_color=”#FEDA1A” title_color=”#000000″][su_posts template=”templates/list-loop.php” posts_per_page=”5″ tax_term=”11″ order=”desc” orderby=”rand”][/su_box]
Modo de preparo:
CALDA BASE:
Coloque no liquidificador o leite e o leite condensado.
Bata até que a mistura fique homogênea.
Então coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer.
BIS:
Coloque no liquidificador a calda base e os BIS.
Bata por 30 segundos.
Então coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer.
PAÇOCA:
Coloque no liquidificador a calda base e as paçocas.
Bata por 30 segundos.
Então coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer.
KINDER OVO:
Coloque no liquidificador a calda base e os Kinder Ovo.
Bata por 30 segundos.
Então coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer.
m&m’s:
Coloque no liquidificador a calda base e os m&m’s.
Bata por 30 segundos.
Coloque os m&m’s nos saquinhos.
Então coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer.
PRESTÍGIO:
Coloque no liquidificador a calda base, o chocolate e o coco ralado.
Bata por 30 segundos.
Coloque o coco ralado nos saquinhos.
Então coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer.
SENSAÇÃO:
Coloque no liquidificador a calda base e o suco Tang.
Bata por 30 segundos.
Coloque a calda de chocolate nos saquinhos.
Então coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer.
OVOMALTINE:
Coloque no liquidificador a calda base e o Ovomaltine.
Bata por 30 segundos.
Coloque o Ovomaltine nos saquinhos.
Então coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer.
OURO BRANCO:
Coloque no liquidificador a calda base e os bombons.
Bata por 30 segundos.
Então coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer.
Veja a receita completa no vídeo abaixo:
[ad_2]