8 RECEITAS DE GELADINHO – GELADINHO CREMOSO

[ad_1]

Ingredientes:

CALDA BASE:

  • 1l e meio de leite gelado
  • 600g de leite condensado gelado

BIS:

  • 250ml de calda base
  • 6 unidades de bis

PAÇOCA:

  • 250ml de calda base
  • 3 paçocas

KINDER OVO:

  • 250ml de calda base
  • 2 Kinder ovo

m&m’s:

  • 250ml de calda base
  • 100g mm’s
  • m&m’s para colocar nos saquinhos (a gosto)

PRESTÍGIO:

  • 250ml de calda base
  • 2 col sopa chocolate pó
  • 1 col sopa coco ralado
  • coco ralado para colocar nos saquinhos (a gosto)

SENSAÇÃO:

  • 250ml de calda base
  • 1/2 suco tang morango
  • calda de chocolate para colocar no saquinho

OVOMALTINE:

  • 250ml de calda base
  • 3 col sopa ovomaltine
  • Ovomaltine para colocar nos saquinhos.

OURO BRANCO:

  • 250 ml de calda base
  • 3 bombons Ouro Branco

[su_box title=”Confira outras receitas de geladinho” style=”noise” box_color=”#FEDA1A” title_color=”#000000″][su_posts template=”templates/list-loop.php” posts_per_page=”5″ tax_term=”11″ order=”desc” orderby=”rand”][/su_box]

Modo de preparo:

CALDA BASE:

Coloque no liquidificador o leite e o leite condensado.

Bata até que a mistura fique homogênea.

Então coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer.

BIS:

Coloque no liquidificador a calda base e os BIS.

Bata por 30 segundos.

Então coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer.

PAÇOCA:

Coloque no liquidificador a calda base e as paçocas.

Bata por 30 segundos.

Então coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer.

KINDER OVO:

Coloque no liquidificador a calda base e os Kinder Ovo.

Bata por 30 segundos.

Então coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer.

m&m’s:

Coloque no liquidificador a calda base e os m&m’s.

Bata por 30 segundos.

Coloque os m&m’s nos saquinhos.

Então coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer.

PRESTÍGIO:

Coloque no liquidificador a calda base, o chocolate e o coco ralado.

Bata por 30 segundos.

Coloque o coco ralado nos saquinhos.

Então coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer.

SENSAÇÃO:

Coloque no liquidificador a calda base e o suco Tang.

Bata por 30 segundos.

Coloque a calda de chocolate nos saquinhos.

Então coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer.

OVOMALTINE:

Coloque no liquidificador a calda base e o Ovomaltine.

Bata por 30 segundos.

Coloque o Ovomaltine nos saquinhos.

Então coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer.

OURO BRANCO:

Coloque no liquidificador a calda base e os bombons.

Bata por 30 segundos.

Então coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer.

Veja a receita completa no vídeo abaixo:

[ad_2]

Fonte do vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=WBlKafMYsac

Site Oficial
Logo