8 RECEITAS DE GELADINHO – GELADINHO CREMOSO

0

Ingredientes:

CALDA BASE:

  • 1l e meio de leite gelado
  • 600g de leite condensado gelado

BIS:

  • 250ml de calda base
  • 6 unidades de bis

PAÇOCA:

  • 250ml de calda base
  • 3 paçocas

KINDER OVO:

  • 250ml de calda base
  • 2 Kinder ovo

m&m’s:

  • 250ml de calda base
  • 100g mm’s
  • m&m’s para colocar nos saquinhos (a gosto)

PRESTÍGIO:

  • 250ml de calda base
  • 2 col sopa chocolate pó
  • 1 col sopa coco ralado
  • coco ralado para colocar nos saquinhos (a gosto)

SENSAÇÃO:

  • 250ml de calda base
  • 1/2 suco tang morango
  • calda de chocolate para colocar no saquinho

OVOMALTINE:

  • 250ml de calda base
  • 3 col sopa ovomaltine
  • Ovomaltine para colocar nos saquinhos.

OURO BRANCO:

  • 250 ml de calda base
  • 3 bombons Ouro Branco

Modo de preparo:

CALDA BASE:

Coloque no liquidificador o leite e o leite condensado.

Bata até que a mistura fique homogênea.

Então coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer.

BIS:

Coloque no liquidificador a calda base e os BIS.

Bata por 30 segundos.

Então coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer.

PAÇOCA:

Coloque no liquidificador a calda base e as paçocas.

Bata por 30 segundos.

Então coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer.

KINDER OVO:

Coloque no liquidificador a calda base e os Kinder Ovo.

Bata por 30 segundos.

Então coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer.

m&m’s:

Coloque no liquidificador a calda base e os m&m’s.

Bata por 30 segundos.

Coloque os m&m’s nos saquinhos.

Então coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer.

PRESTÍGIO:

Coloque no liquidificador a calda base, o chocolate e o coco ralado.

Bata por 30 segundos.

Coloque o coco ralado nos saquinhos.

Então coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer.

SENSAÇÃO:

Coloque no liquidificador a calda base e o suco Tang.

Bata por 30 segundos.

Coloque a calda de chocolate nos saquinhos.

Então coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer.

OVOMALTINE:

Coloque no liquidificador a calda base e o Ovomaltine.

Bata por 30 segundos.

Coloque o Ovomaltine nos saquinhos.

Então coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer.

OURO BRANCO:

Coloque no liquidificador a calda base e os bombons.

Bata por 30 segundos.

Então coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer.

Veja a receita completa no vídeo abaixo:

Fonte do vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=WBlKafMYsac

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. OkSaiba mais

close

Ad Blocker Detectado!

Eu sei que anúncios podem ser chatos, mas eles nos ajudam a manter o site grátis para você consultar as centenas de receitas que temos aqui.Você pode adiciona a ComofazerGeladinho.com.br no seu Ad Blocker e assim não teremos mais problemas :D

How to disable? Refresh