[ad_1]
Oi pessoal, tudo bem? Hoje eu te ensino a fazer vários sabores de sacolé, geladinho, chup-chup, laranjinha, dindin, flau… são muitos nomes na qual essa receita é conhecida, inclusive comentem a cidade onde vocês moram e como é conhecido por lá. Espero que gostem e aproveitem bastante o vídeo , porque está cheio de dicas e novidades.
10 RECEITAS DE SACOLÉS CREMOSOS :
CANAL DO NANDU :
Lista de ingredientes :
Inscreva-se no meu canal:
Acompanhe meu dia a dia nas redes sociais :
Instagram:
@gabriellfreitass :
@cozinhaemsegundos:
Facebook :
Contato comercial e parcerias:
[email protected]
———————————————————————————————————–
Quer me enviar algo?
Gabriel Freitas
Caixa postal – 07
CEP – 63610-000
Centro – Mombaça/CE
———————————————————————————————–
Modo de preparo :
Assistam o vídeo e beijo nos olhos. Amo vocês.
Obs: O rendimento de todos os sacolés exceto o de açaí , foram de 4 unidades de 150 ml (para cada 500 ml de receita base). O sabor de açaí renderam 8 unidades de 150 ml . A medida do saquinho que usei é de 6×25.
[ad_2]
fonte