Geladinho Gourmet Mousse de Uva

Geladinho Gourmet Mousse de Uva

Quer uma receita rápida, saborosa e linda com uva?
Posso te ajudar!
O geladinho de uva é sinônimo de sabor e refrescância, acompanhe a receita abaixo e comprove:

 

Ingredientes:

  • 1 litro de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 xícara (chá) de leite Ninho;
  • 1 colher (sopa) rasa de liga neutra;
  • 1 pacote de suco TANG sabor uva;
  • Geleia de uva (opcional).

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da geleia de uva até que a mistura fique homogênea.

Coloque uma colher de chá de geleia de uva no saquinho, antes de colocar a calda, fica lindo e muito saboroso. 

-> Está com dificuldades para fazer vendas dos seus geladinhos? Clique aqui e aprenda a vender mais geladinhos em menos tempo!

Preencha os saquinhos com a calda e amarre, e então leve ao freezer até congelar.

Depois de congelar é só se deliciar com essa gostosura refrescante!

17 Comentários
Mostrar Todos Mais Útil Classificação Mais Alta Classificação Mais Baixa Adicionar a sua avaliação
  1. Na minha cidade sor da para vender por 1 Real vali a pena fazer

  2. Eu gosto da marca Tang, só uso ela.

  3. Minha nossa aqui é 3 reais na minha cidade .

  4. Não tenho nem palavras para agradecer pelas receitas economicas agora estou ganhando meu dinheirinho graças a Deus estou vendendo meus dindins e todos gostam muito.

  5. Respostas
    Marcia maria gonçalves da rocha Souza 27 de dezembro de 2020 as 03:39

    Cheguei primeira

  6. Por que quando uso o fuê não consigo fazer com que a liga se misture totalmente? Já tentei mas nunca dá certo. Percebo umas bolinhas brancas na mistura.

  7. Grata por mais essa receita,

  8. Gostava de fazer essa base na jarra.porem parei ,porque mesmo eu mexendo c o fuê ficava uns gruminho sem discover da liga neutra…eu tinha q ficar apertando c a espatula p dissolver.mais eu aptendir muita coisa c vc .obrigada.

  9. Não põe açúcar?

  10. Respostas
    CarmemLúcia Martins de Almeida Lima 24 de fevereiro de 2021 as 02:02
  11. Respostas
    CarmemLúcia Martins de Almeida Lima 22 de março de 2021 as 07:21

    Ótima receita.

  12. Uau….. que privilégio de ser o 1 a degustar cada delícia que vc faz meu amor.

  13. Respostas
    Marinalva Vieira Depolli 12 de maio de 2021 as 03:56

    Uauuuu! !! Gostei mto.

  14. Eu faço esse mas com chocolate ralado e fica ótimo

Deixe uma Comentário

Site Oficial
Logo