Geladinho Gourmet Mousse de Maracujá

0

Na minha opinião a fruta mais gostosa que pode existir, fica boa ao natural, no suco, no doce e é claro como Geladinho!

Essa receita é sinônimo de sucesso!

Veja a receita:

 

Ingredientes:

  • 1 litro de leite gelado;
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado;
  • 1 caixinha de creme de leite (com 20% de gordura ou mais);
  • 1 colher (sopa) rasa de liga neutra;
  • 1 pacote de suco TANG sabor maracujá ou 1 pacote de gelatina sabor maracujá;
  • Geleia de Maracujá com as sementes (opcional).

 

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a mistura fique homogênea, com exceção da geleia de maracujá. Pode aparecer um pouco de espuma na calda, se isso acontecer, deixe-a descansando por 30 minutos na geladeira. Após os 30 minutos de descanso, retire a espuma para que a calda possa ser utilizada.

-> Está com dificuldades para fazer vendas dos seus geladinhos? Clique aqui e aprenda a vender mais geladinhos em menos tempo!

Então preencha os saquinhos com a calda e amarre. Leve ao freezer até congelar.

IMPORTANTE: Se no lugar do suco você optar por usar a gelatina em pó, lembre-se de dissolvê-la em 250 ml de água morna antes de adicioná-la à mistura.

DICA: Você pode deixar seu geladinho com a cara ainda mais gostosa, para isso, basta colocar 1 colher de chá de geleia de maracujá com sementes no saquinho, antes de colocar a calda, fica lindo.

 

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. OkSaiba mais

close

Ad Blocker Detectado!

Eu sei que anúncios podem ser chatos, mas eles nos ajudam a manter o site grátis para você consultar as centenas de receitas que temos aqui.Você pode adiciona a ComofazerGeladinho.com.br no seu Ad Blocker e assim não teremos mais problemas :D

How to disable? Refresh