Geladinho gourmet mousse de maracujá – Isabela Plaza

[ad_1]

Hoje a Isabela Plaza vai ensinar você como fazer o geladinho gourmet de mousse de maracujá, ela tenho certeza que vai fazer o maior sucesso aí na sua cidade!

Ingredientes

  • Meio litro de leite;
  • Polda de 1 maracujá;
  • Meia caixa de creme de leite;
  • Meia caixa de leite condensado;
  • 1 colher de sopa liga neutra;
  • 1 copo de iogurte natural;

[su_box title=”Confira outras receitas de geladinho” style=”noise” box_color=”#FEDA1A” title_color=”#000000″][su_posts template=”templates/list-loop.php” posts_per_page=”5″ tax_term=”11″ order=”desc” orderby=”rand”][/su_box]

Modo de preparo:

Adicionar todos os ingredientes no liquidificador e bater até misturar todos os ingredientes.

Após bater, aguarde alguns minutos até a espuma diminuir.

Com a ajuda de um funil, encha todos os saquinhos

Leve ao congelador, até que fique todos congelados.

Preço de venda sugerido:

Gourmet: R$ 3,00 a R$ 5,00
Tradicional: R$ 1,50 a R$ 2,00

Rendimento da receita:

  • 5 Geladinhos Gourmet
  • 6 Geladinhos Tradicionais

Saquinho utilizado na receita:

Saquinho Gourmet: 24cm x 6cm
Saquinho Tradicional: 24cm x 4cm

Confira no vídeo abaixo o preparo da receita:

[ad_2]

fonte

Site Oficial
Logo