[ad_1]
Hoje a Isabela Plaza vai ensinar você como fazer o geladinho gourmet de mousse de maracujá, ela tenho certeza que vai fazer o maior sucesso aí na sua cidade!
Ingredientes
- Meio litro de leite;
- Polda de 1 maracujá;
- Meia caixa de creme de leite;
- Meia caixa de leite condensado;
- 1 colher de sopa liga neutra;
- 1 copo de iogurte natural;
[su_box title=”Confira outras receitas de geladinho” style=”noise” box_color=”#FEDA1A” title_color=”#000000″][su_posts template=”templates/list-loop.php” posts_per_page=”5″ tax_term=”11″ order=”desc” orderby=”rand”][/su_box]
Modo de preparo:
Adicionar todos os ingredientes no liquidificador e bater até misturar todos os ingredientes.
Após bater, aguarde alguns minutos até a espuma diminuir.
Com a ajuda de um funil, encha todos os saquinhos
Leve ao congelador, até que fique todos congelados.
Preço de venda sugerido:
Gourmet: R$ 3,00 a R$ 5,00
Tradicional: R$ 1,50 a R$ 2,00
Rendimento da receita:
- 5 Geladinhos Gourmet
- 6 Geladinhos Tradicionais
Saquinho utilizado na receita:
Saquinho Gourmet: 24cm x 6cm
Saquinho Tradicional: 24cm x 4cm
Confira no vídeo abaixo o preparo da receita:
[ad_2]