Geladinho gourmet mousse de maracujá – Isabela Plaza

0

Hoje a Isabela Plaza vai ensinar você como fazer o geladinho gourmet de mousse de maracujá, ela tenho certeza que vai fazer o maior sucesso aí na sua cidade!

Ingredientes

  • Meio litro de leite;
  • Polda de 1 maracujá;
  • Meia caixa de creme de leite;
  • Meia caixa de leite condensado;
  • 1 colher de sopa liga neutra;
  • 1 copo de iogurte natural;

Modo de preparo:

Adicionar todos os ingredientes no liquidificador e bater até misturar todos os ingredientes.

Após bater, aguarde alguns minutos até a espuma diminuir.

Com a ajuda de um funil, encha todos os saquinhos

Leve ao congelador, até que fique todos congelados.

Preço de venda sugerido:

Gourmet: R$ 3,00 a R$ 5,00
Tradicional: R$ 1,50 a R$ 2,00

Rendimento da receita:

  • 5 Geladinhos Gourmet
  • 6 Geladinhos Tradicionais

Saquinho utilizado na receita:

Saquinho Gourmet: 24cm x 6cm
Saquinho Tradicional: 24cm x 4cm

Confira no vídeo abaixo o preparo da receita:

fonte

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Ok Saiba mais

close

Ad Blocker Detectado!

Eu sei que anúncios podem ser chatos, mas eles nos ajudam a manter o site grátis para você consultar as centenas de receitas que temos aqui. Você pode adiciona a ComofazerGeladinho.com.br no seu Ad Blocker e assim não teremos mais problemas :D

How to disable? Refresh