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Tábata Romero ensina a fazer TRÊS VERSÕES DE GELADINHO para agradar todo mundo e refrescar nos dias quentes: paçoca, maracujá e coco.
Receita de Geladinho de Paçoca:
Ingredientes:
- Para o de Paçoca:
- 500ml de leite
- 200g de leite condensado
- 40g de leite em pó
- ½ colher (sopa) de liga neutra
- 60g de paçoca
- Doce de leite
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Modo de Preparo:
No liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o leite em pó, a paçoca e a liga neutra. Bata até que fique tudo homogêneo. No saquinho de geladinho, espalhe uma camada de doce de leite.
Preencha o saquinho com o líquido batido, com a ajuda de um funil. Feche com um amarrador de silicone. E leve para o congelador por pelo menos 6 horas.
Receita de Geladinho de Maracujá:
Ingredientes:
- 400ml de leite
- 200g de leite condensado
- 40g de leite em pó
- ½ colher (sopa) de liga neutra
- 100ml de suco concentrado de maracujá
- Chocolate meio amargo
Modo de Preparo:
No liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o leite em pó, o suco de maracujá e a liga neutra. Bata até que fique tudo homogêneo. No saquinho de geladinho, coloque pedaços de chocolate meio amargo e leve para derreter em banho maria ou microondas. Espalhe no saquinho.
Preencha o saquinho com o líquido batido, com a ajuda de um funil. Feche com um amarrador de silicone. E leve para o congelador por pelo menos 6 horas.
Geladinho de Cocada Cremosa:
Ingredientes:
- 300ml de leite
- 200g de leite condensado
- 40g de leite em pó
- ½ colher (sopa) de liga neutra
- 200g de leite de coco
- Chocolate branco e coco queimado
Modo de Preparo:
No liquidificador, coloque: o leite, o leite condensado, o leite em pó, o leite de coco e a liga neutra. Bata até que fique tudo homogêneo.
No saquinho de geladinho, coloque coco ralado queimado juntamente com pedaços de chocolate branco.
Leve para derreter em banho maria ou microondas. Espalhe no saquinho. Preencha o saquinho com o líquido batido, com a ajuda de um funil. Feche com um amarrador de silicone. E leve para o congelador por pelo menos 6 horas.
O preço de custo de cada unidade chega até R$3,50 e podem ser vendidos por preços a partir de DEZ REAIS!
Saquinho utilizado na receita:
24cm x 6cm
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