Como diz aquela música da Angélica:
“Chocolate é gostoso de comer
Chocolate é gostoso de beber
Chocolate negro, chocolate branco
Doce, amargo, meio amargo
É só nele que eu me amarro…”
Resumindo, chocolate é gostoso de qualquer jeito!
Por isso, decidi disponibilizar essa receita de geladinho de chocolate, para que vocês possam se deliciar.
-> Está com dificuldades para fazer vendas dos seus geladinhos? Clique aqui e aprenda a vender mais geladinhos em menos tempo!
Veja a receita:
Ingredientes:
- 1 litro de leite;
- 15 colheres de sopa de açúcar;
- 50 gramas de cacau em pó;
- 1 colher de sopa de liga neutra;
- Raspas de chocolate (opcional).
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes em um liquidificador até que a mistura fique homogênea, coloque as raspas de chocolate nos saquinhos. Preencha os saquinhos com a calda e amarre, e então leve ao freezer até congelar.
Prontinho!
Agora é só atacar.