Procurando por receitas de geladinho alcoólico?
Acho que posso te ajudar!
Aqui estão 5 receitas de Geladinho Alcoólico que são um sucesso, ótimos pro churrasco com os amigos, para aquela ida à praia e é claro, para vender e garantir seu lucro.
Veja as 5 receitas de Geladinhos Alcoólicos:
GELADINHO DE CUBA LIBRE:
- 120 ml de rum;
- 300 ml de Coca-Cola;
- 80 ml de água.
- Coloque todos os ingredientes em um recipiente;
- Misture até que a calda fique homogênea;
- Coloque a calda nos saquinhos;
- Amarre e leve ao freezer até congelar.
[su_box title=”Confira outras receitas de geladinho” style=”noise” box_color=”#FEDA1A” title_color=”#000000″][su_posts template=”templates/list-loop.php” posts_per_page=”5″ tax_term=”11″ order=”desc” orderby=”rand”][/su_box]
GELADINHO DE MOJITO:
- 50 ml de rum;
- 3 colheres de chá de açúcar;
- 100 ml de água;
- 50 ml de refrigerante de limão;
- 50 ml de suco de limão;
- hortelã a gosto.
- Coloque todos os ingredientes em um recipiente;
- Misture até que a calda fique homogênea;
- Coloque a calda nos saquinhos;
- Amarre e leve ao freezer até congelar.
GELADINHO DE MARGARITA:
- 50 ml de tequila;
- 15 ml de Cointreau;
- 35 ml de suco de limão;
- 3 colheres de chá de açúcar.
- Coloque todos os ingredientes em um recipiente;
- Misture até que a calda fique homogênea;
- Coloque a calda nos saquinhos;
- Amarre e leve ao freezer até congelar.
GELADINHO DE FRUTAS VERMELHAS E SAQUÊ:
- 200 g de amora;
- 200 g de framboesa;
- 250 g de morango;
- 300 g de açúcar;
- 250 ml de água;
- 300 ml de saquê.
- No liquidificador, bata as frutas;
- Então adicione o açúcar, a água e o saquê;
- Bata até que a calda fique homogênea;
- Coloque a calda nos saquinhos;
- Amarre e leve ao freezer até congelar.
GELADINHO DE CAIPIROSKA DE TANGERINA:
- 500 ml de suco de tangerina;
- 50 ml de vodka;
- 4 colheres de sopa de açúcar.
- Coloque todos os ingredientes em um recipiente;
- Misture até que a calda fique homogênea;
- Coloque a calda nos saquinhos;
- Amarre e leve ao freezer até congelar.
Prontinho!
Viu só que receitas simples e saborosas?
Agora, mãos a obra!