SACOLÉ NAPOLITANO (GELADINHO GOURMET CREMOSO) – Doces para Vender: Cozinha do Bom Gosto – Gabi Rossi

0




Esse Geladinho Gourmet Napolitano é mais fácil de fazer do que você imagina! Te ensino como fazer as camadas de morango, baunilha e chocolate! O resultado é um sacolé cremoso, perfeito para vender ou para dividir com os amigos! Veja dicas de validade e preço no vídeo!

Confira a receita escrita aqui:

• Anuncie no canal de receitas da Gabi Rossi:
comercial@cozinhadobomgosto.com
falecom@blogdobomgosto.com
• Endereço para entregas e correspondência: Gabriela Rossi, Caixa Postal 140, Vinhedo/SP, CEP 13280-970
• Mais sobre a nossa gastronomia / culinária criativa está no Blog do Bom Gosto:

• Nos siga nas redes sociais:
Instagram: @cozinhadobomgosto ou
Facebook:
Twitter: @cozinhadobg ou www.twitter.com/cozinhadobg
Snapchat: cozinhadobg
Pinterest:


fonte

close

Ad Blocker Detectado!

Eu sei que anúncios podem ser chatos, mas eles nos ajudam a manter o site grátis para você consultar as centenas de receitas que temos aqui.Você pode adiciona a ComofazerGeladinho.com.br no seu Ad Blocker e assim não teremos mais problemas :D

How to disable? Refresh