[ad_1]
Pra vocês que pediram mais receitas de Geladinhos Gourmets, preparei outras delícias pra vocês fazerem e venderem muito ! Curtam e compartilhem!
Para maiores informações sobre custo, rendimento, validade e conservação acessar o link abaixo.
Facebook Laura e Erik –
BASE
1.300ml de Leite gelado
80g de Leite em pó
200g de Creme de leite (1 caixa)
150g de Açúcar
395g de Leite condensado (1 caixa)
GELADINHO DE OVOMALTINE
600ml de Base
100g de Ovomaltine
GELADINHO SENSAÇÃO DE MORANGO
600ml de Base
100g de Neston de morango
15g de pó para suco sabor morango
50g de Chocolate ao leite
30g de creme de leite
GELADINHO DE KIT KAT
600ml de Base
50g de Achocolatado
1 chocolate Kit Kat
GELADINHO DE PRESTÍGIO
600ml de Base
100g de coco ralado
50g de Chocolate 50% cacau ou achocolatado
2 chocolates prestígio
GELADINHO DE MARACUJÁ
600ml de Base
240ml de Suco de maracujá concentrado (1 xícara)
Geléia de maracujá
GELADINHO DE COCO
600ml de Base
200ml de Leite de coco (1 vidro)
100g de coco ralado
Email para contato:
[email protected]
Redes sociais:
Facebook:
Instagram: @Chefleoliveira
Site:
Livros Digitais Gratuitos disponíveis para download:
– Um Guia para Confeiteiros:
– Scrapbooks:
Principais bicos para se trabalhar com chantilly e chantininho:
Faça parte da minha LISTA VIP e receba conteúdos exclusivos sobre Confeitaria:
– Lista Vip:
#chefleoliveira #sacole #juju #dindin #chupchup
[ad_2]
fonte