[ad_1]
Ingredientes:
Calda base:
- 1l de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de leite Ninho
- 1 colher de sopa de liga neutra.
Mousse de maracujá:
- 1 copo de suco de maracujá
- suco em pó sabor maracujá
Delícia de abacaxi:
- 1 abacaxi
- 3 colheres de açúcar
- meio copo de água
Calda de chocolate:
- 6 colheres de sopa de achocolatado
- cobertura de sorvete sabor chocolate
[su_box title=”Confira outras receitas de geladinho” style=”noise” box_color=”#FEDA1A” title_color=”#000000″][su_posts template=”templates/list-loop.php” posts_per_page=”5″ tax_term=”11″ order=”desc” orderby=”rand”][/su_box]
Modo de preparo:
Calda base:
Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, o leite ninho, a liga neutra e o pó para sorvete.
Bata até que a mistura fique homogênea.
Desligue o liquidificador e aguarde 30 minutos até a espuma abaixar.
Mousse de maracujá:
Na calda base adicione o suco de maracujá e o pó para suco de maracujá e bata no liquidificador.
Espere cerca de 20 minutos até a espuma abaixar.
E então, coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer para congelar.
Delícia de abacaxi:
Leve ao fogo por 15 minutos o abacaxi cortado em cubos, a água e o açúcar, mexendo sempre. Apague o fogo e aguarde 15 minutos para que a calda esfrie.
Então, na calda base adicione a calda de abacaxi e bata no liquidificador.
Espere cerca de 20 minutos até a espuma abaixar.
E então, coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer para congelar.
Enquanto espera a espuma da calda abaixar, coloque a cobertura de morango nos saquinhos.
E então, coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer para congelar.
Calda de chocolate:
Na calda base adicione o achocolatado e bata no liquidificador.
Espere cerca de 20 minutos até a espuma abaixar.
Enquanto espera a espuma abaixar, coloque a cobertura de sorvete sabor chocolate nos saquinhos.
E então, coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer para congelar.
Veja a receita completa no vídeo abaixo:
[ad_2]