[ad_1]
Aprenda a fazer essas geleias que podem ser usadas em geladinhos gourmet, e veja suas vendas aumentarem!
Ingredientes:
Geleia de morango:
- 2 bandejas de morango picados (500g);
- 2 xícaras de açúcar;
- suco de 1 limão.
Geleia de maracujá:
- 250ml de polpa de maracujá;
- 1 e 1/2 xícara de açúcar;
- suco de 1/2 limão.
[su_box title=”Confira outras receitas de geladinho” style=”noise” box_color=”#FEDA1A” title_color=”#000000″][su_posts template=”templates/list-loop.php” posts_per_page=”5″ tax_term=”11″ order=”desc” orderby=”rand”][/su_box]
Modo de preparo:
Geleia de morango:
Em uma panela, coloque os morangos já picados e higienizados, então acrescente o açúcar e o suco de limão.
Leve ao fogo médio e mexa para misturar os ingredientes, e deixe em fogo médio, de vez em quando de uma mexida. Quando atingir ponto de uma calda mais encorpada apague o fogo.
Coloque a calda em um recipiente e deixe esfriar, e após esfriar ela já estará pronta para uso.
A geleia pode ser conservada em geladeira por até 30 dias.
Geleia de maracujá:
Em uma panela, coloque o maracujá, o açúcar e o suco de limão.
Leve ao fogo médio e mexa para misturar os ingredientes, e deixe em fogo médio, de vez em quando de uma mexida. Quando atingir ponto de uma calda mais encorpada apague o fogo.
Coloque a calda em um recipiente e deixe esfriar, e após esfriar ela já estará pronta para uso.
A geleia pode ser conservada em geladeira por até 30 dias
Veja as receitas completas no vídeo abaixo:
[ad_2]