Aprenda a fazer geleia de morango e maracujá para geladinho gourmet.

[ad_1]

Aprenda a fazer essas geleias que podem ser usadas em geladinhos gourmet, e veja suas vendas aumentarem!

Ingredientes:

Geleia de morango:

  • 2 bandejas de morango picados (500g);
  • 2 xícaras de açúcar;
  • suco de 1 limão.

Geleia de maracujá:

  • 250ml de polpa de maracujá;
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar;
  • suco de 1/2 limão.

[su_box title=”Confira outras receitas de geladinho” style=”noise” box_color=”#FEDA1A” title_color=”#000000″][su_posts template=”templates/list-loop.php” posts_per_page=”5″ tax_term=”11″ order=”desc” orderby=”rand”][/su_box]

Modo de preparo:

Geleia de morango:

Em uma panela, coloque os morangos já picados e higienizados, então acrescente o açúcar e o suco de limão.

Leve ao fogo médio e mexa para misturar os ingredientes, e deixe em fogo médio, de vez em quando de uma mexida. Quando atingir ponto de uma calda mais encorpada apague o fogo.

Coloque a calda em um recipiente e deixe esfriar, e após esfriar ela já estará pronta para uso.

A geleia pode ser conservada em geladeira por até 30 dias.

Geleia de maracujá:

Em uma panela, coloque o maracujá, o açúcar e o suco de limão.

Leve ao fogo médio e mexa para misturar os ingredientes, e deixe em fogo médio, de vez em quando de uma mexida. Quando atingir ponto de uma calda mais encorpada apague o fogo.

Coloque a calda em um recipiente e deixe esfriar, e após esfriar ela já estará pronta para uso.

A geleia pode ser conservada em geladeira por até 30 dias

Veja as receitas completas no vídeo abaixo:

[ad_2]

Fonte do vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=bX1DcfJIAs8

Site Oficial
Logo