2 receitas maravilhosas de geléias ótimas para serem usadas em geladinhos gourmet, sobremesas e bolos no pote.
Ingredientes:
Para geléia de morango:
2 bandejas de morango (250g cada)
2 xícaras de açúcar
Suco de 1 limão
Para geléia de maracujá:
250ml de polpa de maracujá
1 e 1/2 xícara de açúcar
Suco de 1/2 limão
Link para comprar o e-book completo tudo sobre bolo no pote (massas, recheios, montagem, etc.) Através desse link você pode adquirir com segurança e com preço acessível:
Link para comprar o ebook com mais de 90 receitas de Geladinho gourmet:
Ainda não tem maquininha de passar cartão?
Link para comprar a maquininha com desconto e segurança:
Deixe seu like 👍
Se inscreva no canal
Email para contato:
[email protected]
Siga no Instagram:
WhatsApp para contato comercial (parcerias ou trabalhos):
#geleiademorango #geleiademaracuja
Fonte do vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=bX1DcfJIAs8