GELÉIA DE MORANGO E GELÉIA DE MARACUJÁ PARA GELADINHO GOURMET, SOBREMESAS E BOLO NO POTE

0


2 receitas maravilhosas de geléias ótimas para serem usadas em geladinhos gourmet, sobremesas e bolos no pote.

Ingredientes:
Para geléia de morango:
2 bandejas de morango (250g cada)
2 xícaras de açúcar
Suco de 1 limão
Para geléia de maracujá:
250ml de polpa de maracujá
1 e 1/2 xícara de açúcar
Suco de 1/2 limão

Link para comprar o e-book completo tudo sobre bolo no pote (massas, recheios, montagem, etc.) Através desse link você pode adquirir com segurança e com preço acessível:

Link para comprar o ebook com mais de 90 receitas de Geladinho gourmet:

Ainda não tem maquininha de passar cartão?
Link para comprar a maquininha com desconto e segurança:

Deixe seu like 👍
Se inscreva no canal

Email para contato:
[email protected]

Siga no Instagram:

WhatsApp para contato comercial (parcerias ou trabalhos):

#geleiademorango #geleiademaracuja

Fonte do vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=bX1DcfJIAs8

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. OkSaiba mais

close

Ad Blocker Detectado!

Eu sei que anúncios podem ser chatos, mas eles nos ajudam a manter o site grátis para você consultar as centenas de receitas que temos aqui.Você pode adiciona a ComofazerGeladinho.com.br no seu Ad Blocker e assim não teremos mais problemas :D

How to disable? Refresh