[ad_1]
Aqui, a Cleo Alves fez um delicioso geladinho na casquinha de chocolate, que fica muito gostoso e que vale apena fazer.
Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 100 gramas de coco ralado
- 4 colheres de açúcar
- Chocolate ao leite fracionado
[su_box title=”Confira outras receitas de geladinho” style=”noise” box_color=”#FEDA1A” title_color=”#000000″][su_posts template=”templates/list-loop.php” posts_per_page=”5″ tax_term=”11″ order=”desc” orderby=”rand”][/su_box]
Modo de preparo:
Adicionar todos os ingredientes no liquidificador e bater até misturar todos os ingredientes de forma homogênea
Após bater, colocar o coco ralado e mexer delicadamente com uma colher de pau.
Aguarde alguns minutos até a espuma abaixar.
Derreta o chocolate fracionado no micro ondas ou em banho maria
E com a ajuda de um funil, coloque um pouco do chocolate derretido, espalhe pelo saquinho e logo em seguida, coloque a base.
Leve ao freezer, até que congelem.
Rendimento da receita:
14 geladinhos
Saquinho utilizado na receita:
26cm x 4cm
Confira no vídeo abaixo o preparo da receita:
[ad_2]