Geladinho na casquinha Gourmet de Coco

[ad_1]

Aqui, a Cleo Alves fez um delicioso geladinho na casquinha de chocolate, que fica muito gostoso e que vale apena fazer.

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 100 gramas de coco ralado
  • 4 colheres de açúcar
  • Chocolate ao leite fracionado

[su_box title=”Confira outras receitas de geladinho” style=”noise” box_color=”#FEDA1A” title_color=”#000000″][su_posts template=”templates/list-loop.php” posts_per_page=”5″ tax_term=”11″ order=”desc” orderby=”rand”][/su_box]

Modo de preparo:

Adicionar todos os ingredientes no liquidificador e bater até misturar todos os ingredientes de forma homogênea

Após bater, colocar o coco ralado e mexer delicadamente com uma colher de pau.

Aguarde alguns minutos até a espuma abaixar.

Derreta o chocolate fracionado no micro ondas ou em banho maria

E com a ajuda de um funil, coloque um pouco do chocolate derretido, espalhe pelo saquinho e logo em seguida, coloque a base.

Leve ao freezer, até que congelem.

Rendimento da receita:

14 geladinhos

Saquinho utilizado na receita:

26cm x 4cm

Confira no vídeo abaixo o preparo da receita:

[ad_2]

fonte

Site Oficial
Logo