Geladinho na casquinha Gourmet de Coco

0

Aqui, a Cleo Alves fez um delicioso geladinho na casquinha de chocolate, que fica muito gostoso e que vale apena fazer.

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 100 gramas de coco ralado
  • 4 colheres de açúcar
  • Chocolate ao leite fracionado

Modo de preparo:

Adicionar todos os ingredientes no liquidificador e bater até misturar todos os ingredientes de forma homogênea

Após bater, colocar o coco ralado e mexer delicadamente com uma colher de pau.

Aguarde alguns minutos até a espuma abaixar.

Derreta o chocolate fracionado no micro ondas ou em banho maria

E com a ajuda de um funil, coloque um pouco do chocolate derretido, espalhe pelo saquinho e logo em seguida, coloque a base.

Leve ao freezer, até que congelem.

Rendimento da receita:

14 geladinhos

Saquinho utilizado na receita:

26cm x 4cm

Confira no vídeo abaixo o preparo da receita:

fonte

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. OkSaiba mais

close

Ad Blocker Detectado!

Eu sei que anúncios podem ser chatos, mas eles nos ajudam a manter o site grátis para você consultar as centenas de receitas que temos aqui.Você pode adiciona a ComofazerGeladinho.com.br no seu Ad Blocker e assim não teremos mais problemas :D

How to disable? Refresh