[ad_1]
Ingredientes:
Calda base:
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 col de sopa rasa de Açúcar
- 2 col de sopa de leite em pó
- 1 col de sopa rasa de liga neutra
- 5 gotas de essência de baunilha
Céu Azul:
- 1 col de sopa de pó para sorvete céu azul
Morango:
- 3 col de sopa de rasa de MISTURA de morango em pó ou 1 mid de morango
Paçoca:
- 6 paçocas
Tradicional:
- 500 ml de água
- 1 col de sopa de açúcar
[su_box title=”Confira outras receitas de geladinho” style=”noise” box_color=”#FEDA1A” title_color=”#000000″][su_posts template=”templates/list-loop.php” posts_per_page=”5″ tax_term=”11″ order=”desc” orderby=”rand”][/su_box]
Modo de preparo:
Calda base:
Coloque os ingredientes da calda base no liquidificador e bata até que a mistura fique homogênea.
Céu Azul:
Adicione o pó para sorvete céu azul a calda base e bata até que a mistura fique homogênea.
Então, coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer para congelar.
Morango:
Adicione a mistura de morango em pó (ou 1 mid de morango) a calda base e bata até que a mistura fique homogênea.
Então, coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer para congelar.
Paçoca:
Adicione as paçocas a calda base e bata até que a mistura fique homogênea.
Então, coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer para congelar.
Tradicional:
Adicione a água e o açúcar a calda base e bata até que a mistura fique homogênea.
Então, coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer para congelar.
Veja a receita completa no vídeo abaixo:
[ad_2]