Geladinho Gourmet Minha 1° produção/ Investimento menos de $50

[ad_1]

Ingredientes:

Calda base:

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 col de sopa rasa de Açúcar
  • 2 col de sopa de leite em pó
  • 1 col de sopa rasa de liga neutra
  • 5 gotas de essência de baunilha

Céu Azul:

  • 1 col de sopa de pó para sorvete céu azul

Morango:

  • 3 col de sopa de rasa de MISTURA de morango em pó ou 1 mid de morango

Paçoca:

  • 6 paçocas

Tradicional:

  • 500 ml de água
  • 1 col de sopa de açúcar

[su_box title=”Confira outras receitas de geladinho” style=”noise” box_color=”#FEDA1A” title_color=”#000000″][su_posts template=”templates/list-loop.php” posts_per_page=”5″ tax_term=”11″ order=”desc” orderby=”rand”][/su_box]

Modo de preparo:

Calda base:

Coloque os ingredientes da calda base no liquidificador e bata até que a mistura fique homogênea.

Céu Azul:

Adicione o pó para sorvete céu azul a calda base e bata até que a mistura fique homogênea.

Então, coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer para congelar.

Morango:

Adicione a mistura de morango em pó (ou 1 mid de morango) a calda base e bata até que a mistura fique homogênea.

Então, coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer para congelar.

Paçoca:

Adicione as paçocas a calda base e bata até que a mistura fique homogênea.

Então, coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer para congelar.

Tradicional:

Adicione a água e o açúcar a calda base e bata até que a mistura fique homogênea.

Então, coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer para congelar.

Veja a receita completa no vídeo abaixo:

[ad_2]

Fonte do vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=TzbTJkFrSj4

Site Oficial
Logo