Geladinho Gourmet Minha 1° produção/ Investimento menos de $50

0

Ingredientes:

Calda base:

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 col de sopa rasa de Açúcar
  • 2 col de sopa de leite em pó
  • 1 col de sopa rasa de liga neutra
  • 5 gotas de essência de baunilha

Céu Azul:

  • 1 col de sopa de pó para sorvete céu azul

Morango:

  • 3 col de sopa de rasa de MISTURA de morango em pó ou 1 mid de morango

Paçoca:

  • 6 paçocas

Tradicional:

  • 500 ml de água
  • 1 col de sopa de açúcar

Modo de preparo:

Calda base:

Coloque os ingredientes da calda base no liquidificador e bata até que a mistura fique homogênea.

Céu Azul:

Adicione o pó para sorvete céu azul a calda base e bata até que a mistura fique homogênea.

Então, coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer para congelar.

Morango:

Adicione a mistura de morango em pó (ou 1 mid de morango) a calda base e bata até que a mistura fique homogênea.

Então, coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer para congelar.

Paçoca:

Adicione as paçocas a calda base e bata até que a mistura fique homogênea.

Então, coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer para congelar.

Tradicional:

Adicione a água e o açúcar a calda base e bata até que a mistura fique homogênea.

Então, coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer para congelar.

Veja a receita completa no vídeo abaixo:

Fonte do vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=TzbTJkFrSj4

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. OkSaiba mais

close

Ad Blocker Detectado!

Eu sei que anúncios podem ser chatos, mas eles nos ajudam a manter o site grátis para você consultar as centenas de receitas que temos aqui.Você pode adiciona a ComofazerGeladinho.com.br no seu Ad Blocker e assim não teremos mais problemas :D

How to disable? Refresh