Geladinho Gourmet Floresta Negra na Casquinha

0

Ingredientes:

  • 1l de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  •  1 caixa de leite condensado
  • 1 colher de sopa rasa de liga neutra
  • 3 colheres de sopa cheias de leite em pó
  • 1 pacote de gelatina sabor cereja
  • moedas de chocolate ao leite (para colocar nos saquinhos)

Modo de preparo:

Aqueça 1 xícara de leite e dissolva a gelatina, reserve.

No liquidificador coloque o leite restante, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, a liga neutra  e a gelatina dissolvida, e bata até que a mistura fique homogênea.

Se houver espuma, espere cerca de 20 a 30 minutos até que a espuma abaixe.

Enquanto espera a espuma abaixar, coloque cerca de 7 moedinhas de chocolate nos saquinhos, leve os saquinhos ao microondas de 30 em 30 segundos, até que o chocolate derreta.

Então, com  o chocolate ainda mole coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer para congelar.

Saquinho:

5×24

Rendimento:

13 unidades

Custo:

R$ 1,05 por cada geladinho.

Veja a receita completa no vídeo abaixo:

Fonte do vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=LPKdWoGHHM8

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Ok Saiba mais

close

Ad Blocker Detectado!

Eu sei que anúncios podem ser chatos, mas eles nos ajudam a manter o site grátis para você consultar as centenas de receitas que temos aqui. Você pode adiciona a ComofazerGeladinho.com.br no seu Ad Blocker e assim não teremos mais problemas :D

How to disable? Refresh