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Ingredientes:
- 1l de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 1 colher de sopa rasa de liga neutra
- 3 colheres de sopa cheias de leite em pó
- 1 pacote de gelatina sabor cereja
- moedas de chocolate ao leite (para colocar nos saquinhos)
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Modo de preparo:
Aqueça 1 xícara de leite e dissolva a gelatina, reserve.
No liquidificador coloque o leite restante, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, a liga neutra e a gelatina dissolvida, e bata até que a mistura fique homogênea.
Se houver espuma, espere cerca de 20 a 30 minutos até que a espuma abaixe.
Enquanto espera a espuma abaixar, coloque cerca de 7 moedinhas de chocolate nos saquinhos, leve os saquinhos ao microondas de 30 em 30 segundos, até que o chocolate derreta.
Então, com o chocolate ainda mole coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer para congelar.
Saquinho:
5×24
Rendimento:
13 unidades
Custo:
R$ 1,05 por cada geladinho.
Veja a receita completa no vídeo abaixo:
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