Geladinho Gourmet de paçoca

0

Hoje vamos fazer uma deliciosa receita de Geladinho Gourmet de Paçoca.

Ingredientes:

  • 500 ml de leite
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de liga neutra
  • 1 colher de chá de emulsificante
  • 1 colher de sopa de glucose (opcional)
  • 4 paçocas

Modo de Preparo:

Primeiro vamos fazer a calda base, pra isso, coloque todos os ingredientes no liquidificar, exceto as paçocas.

Após finalizar a calda base, coloque as paçocas no liquidificar a bata novamente, por 1 minuto e meio.

Aguarde a espuma baixar e encher os saquinhos com aproximadamente 180ml

Saquinho utilizado na receita

  • 7cm x 28cm

Confira o vídeo abaixo com a receita passo a passo:

fonte

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. OkSaiba mais

close

Ad Blocker Detectado!

Eu sei que anúncios podem ser chatos, mas eles nos ajudam a manter o site grátis para você consultar as centenas de receitas que temos aqui.Você pode adiciona a ComofazerGeladinho.com.br no seu Ad Blocker e assim não teremos mais problemas :D

How to disable? Refresh