Geladinho Gourmet de paçoca

0

Hoje vamos fazer uma deliciosa receita de Geladinho Gourmet de Paçoca.

Ingredientes:

  • 500 ml de leite
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de liga neutra
  • 1 colher de chá de emulsificante
  • 1 colher de sopa de glucose (opcional)
  • 4 paçocas

Modo de Preparo:

Primeiro vamos fazer a calda base, pra isso, coloque todos os ingredientes no liquidificar, exceto as paçocas.

Após finalizar a calda base, coloque as paçocas no liquidificar a bata novamente, por 1 minuto e meio.

Aguarde a espuma baixar e encher os saquinhos com aproximadamente 180ml

Saquinho utilizado na receita

  • 7cm x 28cm

Confira o vídeo abaixo com a receita passo a passo:

fonte

close

Ad Blocker Detectado!

Eu sei que anúncios podem ser chatos, mas eles nos ajudam a manter o site grátis para você consultar as centenas de receitas que temos aqui.Você pode adiciona a ComofazerGeladinho.com.br no seu Ad Blocker e assim não teremos mais problemas :D

How to disable? Refresh