Geladinho gourmet céu azul

0

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 100ml de chantili
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor tutti frutti na cor azul
  • 1 colher de liga neutra
  • marshmallow para colocar nos saquinhos.

Modo de preparo:

No liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, a gelatina em pó e o chantilly e bata durante mais ou menos 1 minuto, então desligue o liquidificador e coloque a liga neutra e bata novamente.

Se formar espuma retire com a ajuda de uma colher ou escumadeira.

Coloque o marshmallow nos saquinhos.

Então coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer para congelar.

Veja a receita completa no vídeo abaixo:

Fonte do vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=6Z8oXqon5u8

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. OkSaiba mais

close

Ad Blocker Detectado!

Eu sei que anúncios podem ser chatos, mas eles nos ajudam a manter o site grátis para você consultar as centenas de receitas que temos aqui.Você pode adiciona a ComofazerGeladinho.com.br no seu Ad Blocker e assim não teremos mais problemas :D

How to disable? Refresh