[ad_1]
Ingredientes:
- 350 ml de leite gelado
- 150 ml de leite (para dissolver a gelatina)
- 1 xicara de açúcar (pode ser substituído por 1 xícara de leite condensado)
- 1 pacote de gelatina em pó sabor de preferência
[su_box title=”Confira outras receitas de geladinho” style=”noise” box_color=”#FEDA1A” title_color=”#000000″][su_posts template=”templates/list-loop.php” posts_per_page=”5″ tax_term=”11″ order=”desc” orderby=”rand”][/su_box]
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque os 150ml de leite e aqueça, então coloque a gelatina e misture até dissolvê-la completamente e reserve.
No liquidificador, coloque os 350ml de leite, o açúcar e a gelatina dissolvida ainda quente.
Bata até que a mistura fique homogênea.
Desligue o liquidificador e aguarde 30 minutos até a espuma abaixar.
E então, coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer para congelar.
Veja a receita completa no vídeo abaixo: