Ensinando a fazer gelinho de gelatina.

0

Ingredientes:

  • 350 ml de leite gelado
  • 150 ml de leite (para dissolver a gelatina)
  • 1 xicara de açúcar (pode ser substituído por 1 xícara de leite condensado)
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor de preferência

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque os 150ml de leite e aqueça, então coloque a gelatina e misture até dissolvê-la completamente e reserve.

No liquidificador, coloque os 350ml de leite, o açúcar e a gelatina dissolvida ainda quente.

Bata até que a mistura fique homogênea.

Desligue o liquidificador e aguarde 30 minutos até a espuma abaixar.

E então, coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer para congelar.

Veja a receita completa no vídeo abaixo:


Fonte do vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=ssFzhmGndkc

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. OkSaiba mais

close

Ad Blocker Detectado!

Eu sei que anúncios podem ser chatos, mas eles nos ajudam a manter o site grátis para você consultar as centenas de receitas que temos aqui.Você pode adiciona a ComofazerGeladinho.com.br no seu Ad Blocker e assim não teremos mais problemas :D

How to disable? Refresh