Como Tirar A Espuma Do Geladinho Cremoso De Ovomaltine

Como Tirar A Espuma Do Geladinho Cremoso De Ovomaltine

[ad_1]

Ingredientes:

  • 1l de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher de sopa de liga neutra
  • 200g de ovomaltine

[su_box title=”Confira outras receitas de geladinho” style=”noise” box_color=”#FEDA1A” title_color=”#000000″][su_posts template=”templates/list-loop.php” posts_per_page=”5″ tax_term=”11″ order=”desc” orderby=”rand”][/su_box]

Modo de preparo:

No liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o iogurte, a liga neutra  e o ovomaltine, e bata até que a mistura fique homogênea.

Se houver espuma, use um coador ou peneira fina e vá passando a calda lentamente, toda a espuma ficará no coador ou peneira.

Então coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer para congelar.

Saquinho:

5×25

Rendimento:

12 unidades

Veja a receita completa no vídeo abaixo:

[ad_2]

Fonte do vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=y3NQ4HHCkhE

Deixe seu comentário logo abaixo:

Deixe uma Comentário

Site Oficial
Logo