Como Tirar A Espuma Do Geladinho Cremoso De Ovomaltine

0

Ingredientes:

  • 1l de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher de sopa de liga neutra
  • 200g de ovomaltine

Modo de preparo:

No liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o iogurte, a liga neutra  e o ovomaltine, e bata até que a mistura fique homogênea.

Se houver espuma, use um coador ou peneira fina e vá passando a calda lentamente, toda a espuma ficará no coador ou peneira.

Então coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer para congelar.

Saquinho:

5×25

Rendimento:

12 unidades

Veja a receita completa no vídeo abaixo:

Fonte do vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=y3NQ4HHCkhE

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Ok Saiba mais

close

Ad Blocker Detectado!

Eu sei que anúncios podem ser chatos, mas eles nos ajudam a manter o site grátis para você consultar as centenas de receitas que temos aqui. Você pode adiciona a ComofazerGeladinho.com.br no seu Ad Blocker e assim não teremos mais problemas :D

How to disable? Refresh