Como Fazer GELADINHO GOURMET de CASQUINHA de CHOCOLATE

0




– 1 litro e 200 ml de leite integral
– 395 gramas ou 1 Xicara de Leite Condensado
– 5 colheres de Achocolatado
– 250 gramas de Barra de Chocolate
– 395 gramas ou 1 Xicara de Creme de Leite
– 1 colher de sopa bem cheia de super liga
– sacole tamanho 24 x 06 cm
– luvas descartáveis
– total rendeu 15 unidades

minha página no Facebook
meu instragam: @minesabonete

Vender direto para o público na rua (seja na frente de escolas, de faculdades, em parques, metrô ou até na praia);
Vender para estabelecimentos revenderem (como em padarias, lanchonetes, hamburguerias e muitos outros que podem se interessar pelo seu produto);
Vender para vendedores ambulantes;
Vender para eventos.

– Divulgue muito!
Não adianta ter o melhor produto do mundo se você não falar isso para as pessoas! Então o negócio é divulgar muito os seus geladinhos!

O primeiro passo é usar o boca a boca a mesmo e falar com pai, mãe, vizinha, colega de trabalho… todo mundo!

Depois disso você precisa usar outras ferramentas e uma das mais importantes dela se chama rede social! Ter pelo menos um perfil no Instagram OU FACEBOOK QUE pode te ajudar a ter um alcance que você nem tem ideia. Por isso leve à sério!


fonte

close

Ad Blocker Detectado!

Eu sei que anúncios podem ser chatos, mas eles nos ajudam a manter o site grátis para você consultar as centenas de receitas que temos aqui.Você pode adiciona a ComofazerGeladinho.com.br no seu Ad Blocker e assim não teremos mais problemas :D

How to disable? Refresh