Como Fazer GELADINHO GOURMET de CASQUINHA de CHOCOLATE

0


– 1 litro e 200 ml de leite integral
– 395 gramas ou 1 Xicara de Leite Condensado
– 5 colheres de Achocolatado
– 250 gramas de Barra de Chocolate
– 395 gramas ou 1 Xicara de Creme de Leite
– 1 colher de sopa bem cheia de super liga
– sacole tamanho 24 x 06 cm
– luvas descartáveis
– total rendeu 15 unidades

minha página no Facebook
meu instragam: @minesabonete

Vender direto para o público na rua (seja na frente de escolas, de faculdades, em parques, metrô ou até na praia);
Vender para estabelecimentos revenderem (como em padarias, lanchonetes, hamburguerias e muitos outros que podem se interessar pelo seu produto);
Vender para vendedores ambulantes;
Vender para eventos.

– Divulgue muito!
Não adianta ter o melhor produto do mundo se você não falar isso para as pessoas! Então o negócio é divulgar muito os seus geladinhos!

O primeiro passo é usar o boca a boca a mesmo e falar com pai, mãe, vizinha, colega de trabalho… todo mundo!

Depois disso você precisa usar outras ferramentas e uma das mais importantes dela se chama rede social! Ter pelo menos um perfil no Instagram OU FACEBOOK QUE pode te ajudar a ter um alcance que você nem tem ideia. Por isso leve à sério!

fonte

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. OkSaiba mais

close

Ad Blocker Detectado!

Eu sei que anúncios podem ser chatos, mas eles nos ajudam a manter o site grátis para você consultar as centenas de receitas que temos aqui.Você pode adiciona a ComofazerGeladinho.com.br no seu Ad Blocker e assim não teremos mais problemas :D

How to disable? Refresh