5 TIPOS DE GELADINHO GOURMET | PASSO A PASSO COMPLETO | SABORES ESPECIAIS |Gabriel Freitas |

0

Nesse vídeo, o Gabriel ensina a receita de 5 sabores de geladinho gourmet que são sempre os mais pedidos, ou seja, são só sucesso.

Tortinha de limão:

Ingredientes:

  • 500 ml de leite
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 1/2 colher de sopa de liga neutra
  • 50g de biscoito maizena
  • 15g de suco em pó sabor limão

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, o leite em pó, a liga neutra e bata até que a mistura fique homogênea.

Então adicione o biscoito maizena e o suco em pó e bata novamente..

Desligue o liquidificador e aguarde alguns minutos até a espuma abaixar.

Então, coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer para congelar.

Menta com chocolate:

Ingredientes:

  • 500 ml de leite
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 1/2 colher de sopa de liga neutra
  • 1/2 colher de sopa de emultina de menta

Ganache:

  • 50g de chocolate meio amargo derretido
  • 50g de creme de leite

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, o leite em pó, a liga neutra, a emultina de menta e bata até que a mistura fique homogênea e reserve.

Enquanto a calda descansa, para que a espuma possa baixar, prepare a ganache misturando o chocolate derretido e o creme de leite manualmente até que a mistura fique homogênea.

Então coloque a ganache nos saquinhos e em seguida, coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer para congelar.

Morango com casquinha (Sensação):

Ingredientes:

  • 500 ml de leite
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 1/2 colher de sopa de liga neutra
  • 15g de suco em pó sabor morango
  • chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, o leite em pó, a liga neutra, o suco em pó e bata até que a mistura fique homogênea e reserve.

Enquanto a calda descansa, coloque o chocolate meio amargo derretido nos saquinhos.

Então coloque a calda nos saquinhos e em seguida, amarre e leve ao freezer para congelar.

Açaí:

Ingredientes:

  • 500 ml de leite
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 1/2 colher de sopa de liga neutra
  • 2 colheres de sopa de pó de açaí
  • 1 banana pequena

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, o leite em pó, a liga neutra, o pó de açaí, a banana e bata até que a mistura fique homogênea.

Se a calda apresentar muita espuma, aguarde alguns minutos até a espuma abaixe.

Então coloque a calda nos saquinhos e em seguida, amarre e leve ao freezer para congelar.

Torta de doce de leite com chocolate:

Ingredientes:

  • 500 ml de leite
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 1/2 colher de sopa de liga neutra
  • 200g de doce de leite
  • 3 colheres de sopa de cacau 50%
  • 50g de biscoito maizena

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, o leite em pó, a liga neutra, o doce de leite e bata até que a mistura fique homogênea.

Então adicione o cacau 50% e o biscoito de maizena e bata novamente.

Se a calda apresentar muita espuma, aguarde alguns minutos até a espuma abaixe.

Então coloque a calda nos saquinhos e em seguida, amarre e leve ao freezer para congelar.

Veja as receitas completas no vídeo abaixo:

Fonte do vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=Gm-VpJYZmr4

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. OkSaiba mais

close

Ad Blocker Detectado!

Eu sei que anúncios podem ser chatos, mas eles nos ajudam a manter o site grátis para você consultar as centenas de receitas que temos aqui.Você pode adiciona a ComofazerGeladinho.com.br no seu Ad Blocker e assim não teremos mais problemas :D

How to disable? Refresh