Espuma, espuma e mais espuma. Socorro, minha mistura está cheia de espuma!
Calma, calma, calma… se você não sabe, isso é muito comum e não tem problema não.
Normalmente, depois de prepararmos nossas misturas no liquidificador, a espuma aparece, mas não precisa se preocupar, é fácil de resolver, olha só como:
Depois de preparar sua mistura, ao aparecer a espuma, deixe que a mistura descanse em uma tigela na geladeira, deixe lá por volta de 30 minutos.
Após esse tempo, retire a tigela da geladeira e, com a ajuda de uma escumadeira retire a espuma que ainda resta na sua mistura.
Ah, e outra dica, se na sua mistura pede leite condensado, escolha um que tenha consistência mais firme.
Pois o leite condensado mais líquido vai causar ainda mais espuma na sua mistura.
Há também quem prefira bater a calda na batedeira, ao invés de utilizar o liquidificador.
Dizem que isso diminui bastante a espuma.
A única observação que eu faço aqui, é que isso pode não servir para algumas caldas específicas, que precisam ser batidas no liquidificador.
Espero que as dicas tenham ajudado!
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