3 receitas de calda base para geladinhos

Como fazer receita base para geladinho gourmet Confira as  3 melhores

Toda vez que vemos receitas de Geladinho, elas sempre começam com a Calda Base. E podemos nos perguntar: Será que existe apenas um tipo de calda base? A resposta é não! A receita de calda base pode mudar muito de receita para receita.

Por isso decidimos nesse post, compartilhar 3 receitas de calda base para que você tenha sempre mais de uma opção. Vamos lá?

CALDA BASE 1:

Ingredientes: - 1 litro de leite; - 1 caixinha de leite condensado; - 1 caixinha de creme de leite; - 1 colher (sopa) de liga neutra.

CALDA BASE 1:

Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a mistura fique homogênea;

CALDA BASE 2:

Ingredientes: - 1 litro de leite; - 1 caixinha de leite condensado; - 1 xícara (chá) de leite Ninho; - 1 colher (sopa) de liga neutra.

CALDA BASE 2:

Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a mistura fique homogênea;

CALDA BASE 3:

Ingredientes: - 1 litro de leite; - 1 caixinha de leite condensado; - 3 colheres (sopa) de amido de milho; - 1 colher (sopa) de liga neutra. - 1 colher (sopa) de base em pó para sorvete sabor nata ou coco (opcional para destacar o sabor).

CALDA BASE 3:

Modo de Preparo: - Dissolva o amido de milho no leite, acrescente o leite condensado e misture manualmente ou no liquidificador; - Leve a mistura ao fogo mexendo até ferver;

CALDA BASE 3:

Modo de Preparo: - Deixe ferver entre 1 e 2 minutos, mexendo sempre; - Apague o fogo e deixe esfriar; - Após esfriamento, adicione o pó para sorvete de sabor escolhido.

OBSERVAÇÃO

Lembrando que, pode aparecer um pouco de espuma nas caldas, e se isso acontecer, você deve deixá-las descansando por 30 minutos na geladeira, e após esses 30 minutos de descanso, você poderá retirar a espuma para que a calda possa ser utilizada.

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