Receita de Dindin Gourmet

[ad_1]

Ingredientes:

Calda base:

  • 1l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de leite Ninho
  • 1 colher de sopa de liga neutra.

Mousse de maracujá:

  • 1 copo de suco de maracujá
  • suco em pó sabor maracujá

Delícia de abacaxi:

  • 1 abacaxi
  • 3 colheres de açúcar
  • meio copo de água

Calda de chocolate:

  • 6 colheres de sopa de achocolatado
  • cobertura de sorvete sabor chocolate

[su_box title=”Confira outras receitas de geladinho” style=”noise” box_color=”#FEDA1A” title_color=”#000000″][su_posts template=”templates/list-loop.php” posts_per_page=”5″ tax_term=”11″ order=”desc” orderby=”rand”][/su_box]

Modo de preparo:

Calda base:

Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, o leite ninho, a liga neutra e o pó para sorvete.

Bata até que a mistura fique homogênea.

Desligue o liquidificador e aguarde 30 minutos até a espuma abaixar.

Mousse de maracujá:

Na calda base adicione o suco de maracujá e o pó para suco de maracujá e bata no liquidificador.

Espere cerca de 20 minutos até a espuma abaixar.

E então, coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer para congelar.

Delícia de abacaxi:

Leve ao fogo por 15 minutos o abacaxi cortado em cubos, a água e o açúcar, mexendo sempre. Apague o fogo e aguarde 15 minutos para que a calda esfrie.

Então, na calda base adicione a calda de abacaxi e bata no liquidificador.

Espere cerca de 20 minutos até a espuma abaixar.

E então, coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer para congelar.

Enquanto espera a espuma da calda abaixar, coloque a cobertura de morango nos saquinhos.

E então, coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer para congelar.

Calda de chocolate:

Na calda base adicione o achocolatado e bata no liquidificador.

Espere cerca de 20 minutos até a espuma abaixar.

Enquanto espera a espuma abaixar, coloque a cobertura de sorvete sabor chocolate nos saquinhos.

E então, coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer para congelar.

Veja a receita completa no vídeo abaixo:

[ad_2]

Fonte do vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=GtEQJnqxAoQ

Site Oficial
Logo