Aprenda a fazer geleia de morango e maracujá para geladinho gourmet.

0

Aprenda a fazer essas geleias que podem ser usadas em geladinhos gourmet, e veja suas vendas aumentarem!

Ingredientes:

Geleia de morango:

  • 2 bandejas de morango picados (500g);
  • 2 xícaras de açúcar;
  • suco de 1 limão.

Geleia de maracujá:

  • 250ml de polpa de maracujá;
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar;
  • suco de 1/2 limão.

Modo de preparo:

Geleia de morango:

Em uma panela, coloque os morangos já picados e higienizados, então acrescente o açúcar e o suco de limão.

Leve ao fogo médio e mexa para misturar os ingredientes, e deixe em fogo médio, de vez em quando de uma mexida. Quando atingir ponto de uma calda mais encorpada apague o fogo.

Coloque a calda em um recipiente e deixe esfriar, e após esfriar ela já estará pronta para uso.

A geleia pode ser conservada em geladeira por até 30 dias.

Geleia de maracujá:

Em uma panela, coloque o maracujá, o açúcar e o suco de limão.

Leve ao fogo médio e mexa para misturar os ingredientes, e deixe em fogo médio, de vez em quando de uma mexida. Quando atingir ponto de uma calda mais encorpada apague o fogo.

Coloque a calda em um recipiente e deixe esfriar, e após esfriar ela já estará pronta para uso.

A geleia pode ser conservada em geladeira por até 30 dias

Veja as receitas completas no vídeo abaixo:

Fonte do vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=bX1DcfJIAs8

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Ok Saiba mais

close

Ad Blocker Detectado!

Eu sei que anúncios podem ser chatos, mas eles nos ajudam a manter o site grátis para você consultar as centenas de receitas que temos aqui. Você pode adiciona a ComofazerGeladinho.com.br no seu Ad Blocker e assim não teremos mais problemas :D

How to disable? Refresh