Geladinho Gourmet Mousse de Uva

Quer uma receita rápida, saborosa e linda com uva?
Posso te ajudar!
O geladinho de uva é sinônimo de sabor e refrescância, acompanhe a receita abaixo e comprove:

 

Ingredientes:

  • 1 litro de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 xícara (chá) de leite Ninho;
  • 1 colher (sopa) rasa de liga neutra;
  • 1 pacote de suco TANG sabor uva;
  • Geleia de uva (opcional).

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da geleia de uva até que a mistura fique homogênea.

Coloque uma colher de chá de geleia de uva no saquinho, antes de colocar a calda, fica lindo e muito saboroso. 

-> Está com dificuldades para fazer vendas dos seus geladinhos? Clique aqui e aprenda a vender mais geladinhos em menos tempo!

Preencha os saquinhos com a calda e amarre, e então leve ao freezer até congelar.

Depois de congelar é só se deliciar com essa gostosura refrescante!

Mostrar Todos Mais Útil Classificação Mais Alta Classificação Mais Baixa Adicionar a sua avaliação
  1. Jedeane Costa 07/11/2020 as 13:18

    Na minha cidade sor da para vender por 1 Real vali a pena fazer

  2. Regiane Luperini 19/11/2020 as 15:57

    Eu gosto da marca Tang, só uso ela.

  3. Iêda Soares 24/11/2020 as 06:19

    Que delicia

  4. Amanda Maria 10/12/2020 as 04:45

    Minha nossa aqui é 3 reais na minha cidade .

  5. Jovem aos 50 15/12/2020 as 14:19
  6. Ana Débora 19/12/2020 as 13:51

    Não tenho nem palavras para agradecer pelas receitas economicas agora estou ganhando meu dinheirinho graças a Deus estou vendendo meus dindins e todos gostam muito.

  7. Marcia maria gonçalves da rocha Souza 27/12/2020 as 03:39

    Cheguei primeira

  8. Rosa Freitas 29/12/2020 as 06:46

    Por que quando uso o fuê não consigo fazer com que a liga se misture totalmente? Já tentei mas nunca dá certo. Percebo umas bolinhas brancas na mistura.

  9. Claudia Cabral 23/01/2021 as 19:20

    Grata por mais essa receita,

  10. Roseane Santos 29/01/2021 as 14:26

    Gostava de fazer essa base na jarra.porem parei ,porque mesmo eu mexendo c o fuê ficava uns gruminho sem discover da liga neutra…eu tinha q ficar apertando c a espatula p dissolver.mais eu aptendir muita coisa c vc .obrigada.

  11. Não põe açúcar?

  12. CarmemLúcia Martins de Almeida Lima 24/02/2021 as 02:02
  13. CarmemLúcia Martins de Almeida Lima 22/03/2021 as 07:21

    Ótima receita.

  14. SLS DICAS E VLOGS 06/05/2021 as 09:34

    Uau….. que privilégio de ser o 1 a degustar cada delícia que vc faz meu amor.

  15. Marinalva Vieira Depolli 12/05/2021 as 03:56

    Uauuuu! !! Gostei mto.

  16. Rios De Deus 31/05/2021 as 15:52

    Eu faço esse mas com chocolate ralado e fica ótimo

Site Oficial
Logo