Site Oficial – ComoFazerGeladinho.com.br

Geladinho gourmet mousse de maracujá – Isabela Plaza

Hoje a Isabela Plaza vai ensinar você como fazer o geladinho gourmet de mousse de maracujá, ela tenho certeza que vai fazer o maior sucesso aí na sua cidade!

Ingredientes

Modo de preparo:

Adicionar todos os ingredientes no liquidificador e bater até misturar todos os ingredientes.

Após bater, aguarde alguns minutos até a espuma diminuir.

Com a ajuda de um funil, encha todos os saquinhos

Leve ao congelador, até que fique todos congelados.

Preço de venda sugerido:

Gourmet: R$ 3,00 a R$ 5,00
Tradicional: R$ 1,50 a R$ 2,00

Rendimento da receita:

Saquinho utilizado na receita:

Saquinho Gourmet: 24cm x 6cm
Saquinho Tradicional: 24cm x 4cm

Confira no vídeo abaixo o preparo da receita:

fonte

Sair da versão mobile