Geladinho Gourmet Floresta Negra na Casquinha

[ad_1]

Ingredientes:

  • 1l de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  •  1 caixa de leite condensado
  • 1 colher de sopa rasa de liga neutra
  • 3 colheres de sopa cheias de leite em pó
  • 1 pacote de gelatina sabor cereja
  • moedas de chocolate ao leite (para colocar nos saquinhos)

[su_box title=”Confira outras receitas de geladinho” style=”noise” box_color=”#FEDA1A” title_color=”#000000″][su_posts template=”templates/list-loop.php” posts_per_page=”5″ tax_term=”11″ order=”desc” orderby=”rand”][/su_box]

Modo de preparo:

Aqueça 1 xícara de leite e dissolva a gelatina, reserve.

No liquidificador coloque o leite restante, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, a liga neutra  e a gelatina dissolvida, e bata até que a mistura fique homogênea.

Se houver espuma, espere cerca de 20 a 30 minutos até que a espuma abaixe.

Enquanto espera a espuma abaixar, coloque cerca de 7 moedinhas de chocolate nos saquinhos, leve os saquinhos ao microondas de 30 em 30 segundos, até que o chocolate derreta.

Então, com  o chocolate ainda mole coloque a calda nos saquinhos, amarre e leve ao freezer para congelar.

Saquinho:

5×24

Rendimento:

13 unidades

Custo:

R$ 1,05 por cada geladinho.

Veja a receita completa no vídeo abaixo:

[ad_2]

Fonte do vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=LPKdWoGHHM8

Site Oficial
Logo