Geladinho Gourmet de paçoca

[ad_1]

Hoje vamos fazer uma deliciosa receita de Geladinho Gourmet de Paçoca.

Ingredientes:

  • 500 ml de leite
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de liga neutra
  • 1 colher de chá de emulsificante
  • 1 colher de sopa de glucose (opcional)
  • 4 paçocas

[su_box title=”Confira outras receitas de geladinho” style=”noise” box_color=”#FEDA1A” title_color=”#000000″][su_posts template=”templates/list-loop.php” posts_per_page=”5″ tax_term=”11″ order=”desc” orderby=”rand”][/su_box]

Modo de Preparo:

Primeiro vamos fazer a calda base, pra isso, coloque todos os ingredientes no liquidificar, exceto as paçocas.

Após finalizar a calda base, coloque as paçocas no liquidificar a bata novamente, por 1 minuto e meio.

Aguarde a espuma baixar e encher os saquinhos com aproximadamente 180ml

Saquinho utilizado na receita

  • 7cm x 28cm

Confira o vídeo abaixo com a receita passo a passo:

[ad_2]

fonte

Site Oficial
Logo